Контакты

НОВОСТИ

01.07.2013

В Волгоградской области прошел День поля Ростсельмаш

 

Аграриям Волгоградской, Астраханской, Саратовской и Самарской областей представили практически всю линейку техники Ростсельмаш в рамках собственного федерального проекта «День поля Ростсельмаш». Презентация сельхозмашин компании прошла в Михайловском районе Волгоградской области. Мероприятие собрало более 300 аграриев, некоторые из них смогли присмотреть и приобрести понравившуюся технику прямо в полевых условиях.

DSC_0154.jpg

image001.jpg

 

Основной площадкой для проведения «Дня поля Ростсельмаш» в Волгоградской области стало КФХ  Шпака С.В. Михаловского района. На одном из полей хозяйств расположилась выставочная экспозиция, а так же участки для демонстрационного показа. Аграриев приветствовали выстроенные в одну линейку более 30 единиц новейших образцов техники Ростсельмаш.

DSC_0086.jpg

DSC_0216.jpg

image002.jpg

 

Выбор именно этой площадки для проведения мероприятия заместитель главы администрации городского округа Михайловка Сергей Етеревсков видит в том, что в этом районе созданы благоприятные условия для развития сельского хозяйства:

«В Михайловском районе работают 56 сельскохозяйственных предприятий и 145 крестьянско-фермерских хозяйств. В этом году мы ожидаем валовой сбор зерновых до 200 тысяч тонн. Но, ни один сельхозтоваропроизводитель не может работать экономически стабильно без такой техники, которую представляет Ростсельмаш».

image003.jpg

 

«Большая часть техники в нашем хозяйстве произведена на Ростсельмаш, - отметил глава КФХ Сергей Шпак. - Вся техника очень качественная, экономичная и эффективная. У нас работают комбайны, тракторы и прицепная техника компании, которую мы постоянно обновляем, чтобы идти в ногу со временем и новыми агротехнологиями. Последнее приобретение – трактор VERSATILE 2375. В дальнейшем планируем обновление еще более мощными машинами производства Ростсельмаш».

DSC_0065.jpg

DSC_0171.jpg

DSC_0174.jpg

DSC_0195.jpg

image005.jpg

 

Формат мероприятия стал новинкой для сельхозтоваропроизводителей Волгоградской, Астраханской, Саратовской и Самарской областей. Вначале у них была возможность познакомиться с техническими характеристиками сельхозмашин и сельхозоборудования в статичной экспозиции. Затем прошла презентация каждой модели техники. А изюминкой мероприятия стала демонстрация возможностей высокомощных тракторов и посевных комплексов VERSATILE, зерноуборочных комбайнов ACROS 580 и TORUM 740, а так же КСУ ES-1.

image006.jpg

 

Аграриев, приехавших на мероприятие, от имени компании Ростсельмаш приветствовал директор по продажам Заур Дышеков:

«Ежегодно Ростсельмаш поставляет в Волгоградскую область более сотни единиц техники, а за последние годы аграрии региона приобрели порядка 300 единиц. Наша цель - знать каждого агрария в лицо и работать в тесном сотрудничестве, повышая качество нашей продукции. Мы предлагаем новый уровень подхода к каждому, как в техническом обеспечении, так и в сервисном обслуживании. Именно для того, чтобы быть ближе к нашему клиенту, мы организуем «Дни поля Ростсельмаш». Здесь у каждого есть возможность не просто посмотреть технику, но и высказать свои пожелания по ее улучшению и совершенствованию».

image007.jpg

 

«Агропромобеспечение более 16 лет работает для аграриев Волгоградской области, - рассказала руководитель компании Светлана Назаревская. - Из них 10 лет мы являемся официальным дилером Ростсельмаш. Его успехи поражают. Постоянно расширяется линейка продукции, улучшается качество. И мы с большим удовольствием предлагаем всю линейку Ростсельмаш и оригинальные запасные части. Сегодня у аграриев области есть уникальная возможность познакомиться с техникой, увидеть ее в действии и оценить ее преимущество»

DSC_0344.jpg

DSC_0322.jpg

DSC_0336.jpg

DSC_0528.jpg

DSC_0510.jpg

DSC_0590.jpg

 

Преимущества техники по достоинству оценили главы всех хозяйств, которые присутствовали на мероприятии. А многие из них настолько были впечатлены увиденным, что приобрели машины, «не отходя от кассы».

Во время «Дня поля» были подписаны контракты на приобретение 10 единиц техники. А представители более двух десятков хозяйств выразили намерение в ближайшее время обновить машино-тракторный парк на 143 единицы.

 

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Потребители 26 стран мира выбирают технику Ростсельмаш. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

 


Возврат к списку